Química de los alimentos / Owen R. Fennema

Por: Fennema, Owen RTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, S.A., 2000Edición: 2a. edDescripción: 1258 p.; 27 cmISBN: 8420009148Tema(s): aditivos alimentarios | agua | alimentos | aminoacidos | caracteristicas de la leche | carbohidratos | colorantes | enzimas | flavores | hielo | leche | lipidos | minerales | peptidos | proteinas | quimica de los alimentos | si | sistemas dispersos | sustancias toxicas | tejidos musculares comestibles | tejidos vegetales comestibles | vitaminas
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ADITIVOS ALIMENTARIOS

AGUA Y HIELO

AMINOACIDOS, PEPTIDOS Y PROTEINAS

CARACTERISTICAS DE LA LECHE

CARACTERISTICAS DE LOS TEJIDOS MUSCULARES COMESTIBLES

CARACTERISTICAS DE LOS TEJIDOS VEGETALES COMESTIBLES

CARBOHIDRATOS

COLORNTES

ENZIMAS

FLAVORES

INTRODUCCION A LA QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

LIPIDOS

MINERALES

RESUMEN: INTEGRACION CONCEPTUAL

SISTEMAS DISPERSOS: CONSIDERACIONES BASICAS

SUSTANCIAS TOXICAS

VITAMINAS


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