Química de los alimentos /
Fennema, Owen R.
Química de los alimentos / Owen R. Fennema - 2a. ed. - Zaragoza : Acribia, S.A., 2000 - 1258 p.; 27 cm.
ADITIVOS ALIMENTARIOS AGUA Y HIELO AMINOACIDOS, PEPTIDOS Y PROTEINAS CARACTERISTICAS DE LA LECHE CARACTERISTICAS DE LOS TEJIDOS MUSCULARES COMESTIBLES CARACTERISTICAS DE LOS TEJIDOS VEGETALES COMESTIBLES CARBOHIDRATOS COLORNTES ENZIMAS FLAVORES INTRODUCCION A LA QUIMICA DE LOS ALIMENTOS LIPIDOS MINERALES RESUMEN: INTEGRACION CONCEPTUAL SISTEMAS DISPERSOS: CONSIDERACIONES BASICAS SUSTANCIAS TOXICAS VITAMINAS
8420009148
aditivos alimentarios
agua
alimentos
aminoacidos
caracteristicas de la leche
carbohidratos
colorantes
enzimas
flavores
hielo
leche
lipidos
minerales
peptidos
proteinas
quimica de los alimentos
si
sistemas dispersos
sustancias toxicas
tejidos musculares comestibles
tejidos vegetales comestibles
vitaminas
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