Alternativas tecnológicas para el procesamiento de hamburguesas de pescado / Silvia Díaz, Carina Lazzaro

Por: Díaz, SilviaColaborador(es): Lazzaro, CarinaTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata, 2004Descripción: 130 p. + diag;, 30 cmTema(s): alimentos | proyecto
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis o trabajo final de grado Tesis o trabajo final de grado Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
P 409 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 12778
Total de reservas: 0

Tutor empresa Armando Rodolfo, Tutor académico Sánchez Pascua Gabriela, Tutor cátedra Yeannes Marisa.


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha