Resumen del proyecto final: Desarrollo de una conserva en frasco de vidrio de "Mousse de Atún" : diseño de la línea de producción, equipos y tratamiento térmico / Daniel Cifuentes, Luciano Milani, Damián Tellechea

Por: Cifuentes, DanielColaborador(es): Milani, Luciano | Tellechea, DamiánTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata : [s.n.], 2006Descripción: 20 p.;, 30 cmTema(s): ALIMENTOS | ATUN | CONSERVAS | PROYECTO | RESUMEN | RESUMEN
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis o trabajo final de grado Tesis o trabajo final de grado Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
P 373 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Resumen Proyecto 4
Total de reservas: 0

Resumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos.


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha