FABRICAS de alimentos : Procesos, equipamiento y costos / Alfred Bartholomai

Por: Bartholomai, Alfred [edit.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia S. A., 1991Descripción: 291 p.;, 24 cmTema(s): ALIMENTOS | COSTOS | DISEÑO | EQUIPAMIENTOS | FABRICAS | PROCESOS
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.006.3 664.006.3 F 122 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 8676
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.006.3 664.006.3 F 122 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 8876
Total de reservas: 0

Alimentos marinos y carnes

Bebidas

Cereales y granos

Fermentaciones

Frutas y hortalizas

Grasas y aceites

Pastas y tofu

Productos extruidos

Productos horneados

Productos lácteos y derivados del huevo

Snacks


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha