Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino (Registro nro. 8017)
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
International Standard Book Number | 9788479785666 |
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Personal name | Sánchez Rodríguez, José A. |
9 (RLIN) | 278 |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino |
264 ## - | |
-- | [Lugar de publicación no identificado] : |
-- | Díaz de Santos, |
-- | 2009 |
336 ## - | |
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520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | La consideración más importante que se puede hacer sobre esta obra es la oportunidad de ocuparse de un tema de absoluta actualidad: la implantación del Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos APPCC en nuestras industrias en particular en las industrias cárnicas y muy especialmente en las industrias porcinas. En ellas puede hacer su aparición con un considerable riesgo para la salud de los consumidores una serie de microorganismos patógenos poco estimados hasta el momento en ese entorno y que han sido denominados patógenos emergentes. Ciertamente este texto es una aportación significativa al mejor conocimiento de los nuevos peligros sanitarios que representan los patógenos emergentes con una documentación prácticamente exhaustiva sobre el tema al tiempo que resalta el nuevo tratamiento que hay que otorgar a los procesos dentro de la normativa actual haciendo especial incidencia en la trascendencia profesional de la adaptación a los nuevos procesos de aseguramiento sanitario que implican la implantación del sistema de análisis de peligros sanitarios y el control de los puntos críticos. INDICE RESUMIDO: Siglas y acrónimos. Carnización del ganado porcino. Control sanitario. Introducción a la microbiología de la carne. Listeria monocytogenes. Salmonella spp. Campylobacter spp. Escherichia Coli. Campylobacter spp. Escherichia coli enterohemorrágico serotipo O157.H7. Yersinia enterocolítica. Introducción a la seguridad alimentaria. Sistema de Autocontrol. Otros instrumentos de Seguridad Alimentaria. Bibliografía. |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical term or geographic name as entry element | Anatomía y fisiología veterinarias |
9 (RLIN) | 279 |
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Genre/form data or focus term | Libro electrónico |
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Link text | Click para acceso en línea |
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Koha item type | Libro BIDI |
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b | Pablo López Liotti |
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d | Pablo López Liotti |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Date last seen | Uniform Resource Identifier | Price effective from | Koha item type | Public note |
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Disponible para préstamo | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 23/10/2023 | 23/10/2023 | https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722693 | 23/10/2023 | Libro BIDI | Acceso en línea |