Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino (Registro nro. 8017)

Detalles MARC
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International Standard Book Number 9788479785666
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Personal name Sánchez Rodríguez, José A.
9 (RLIN) 278
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino
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-- [Lugar de publicación no identificado] :
-- Díaz de Santos,
-- 2009
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-- PDF
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc La consideración más importante que se puede hacer sobre esta obra es la oportunidad de ocuparse de un tema de absoluta actualidad: la implantación del Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos APPCC en nuestras industrias en particular en las industrias cárnicas y muy especialmente en las industrias porcinas. En ellas puede hacer su aparición con un considerable riesgo para la salud de los consumidores una serie de microorganismos patógenos poco estimados hasta el momento en ese entorno y que han sido denominados patógenos emergentes. Ciertamente este texto es una aportación significativa al mejor conocimiento de los nuevos peligros sanitarios que representan los patógenos emergentes con una documentación prácticamente exhaustiva sobre el tema al tiempo que resalta el nuevo tratamiento que hay que otorgar a los procesos dentro de la normativa actual haciendo especial incidencia en la trascendencia profesional de la adaptación a los nuevos procesos de aseguramiento sanitario que implican la implantación del sistema de análisis de peligros sanitarios y el control de los puntos críticos. INDICE RESUMIDO: Siglas y acrónimos. Carnización del ganado porcino. Control sanitario. Introducción a la microbiología de la carne. Listeria monocytogenes. Salmonella spp. Campylobacter spp. Escherichia Coli. Campylobacter spp. Escherichia coli enterohemorrágico serotipo O157.H7. Yersinia enterocolítica. Introducción a la seguridad alimentaria. Sistema de Autocontrol. Otros instrumentos de Seguridad Alimentaria. Bibliografía.
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Anatomía y fisiología veterinarias
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Genre/form data or focus term Libro electrónico
9 (RLIN) 18
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Link text Click para acceso en línea
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Koha item type Libro BIDI
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b Pablo López Liotti
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d Pablo López Liotti
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type Public note
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