SERIES de ciencia e ingeniería de alimentos : investigación del postgrado del IAD-DTA /

Fito, Pedro

SERIES de ciencia e ingeniería de alimentos : investigación del postgrado del IAD-DTA / Pedro Fito, Amparo Chiralt, Ana Andrés - Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, 2001 - 383 p.;, 24 cm.

ALIMENTOS FUNCIONALES ALIMENTOS TRANSGENICOS APLICACION DEL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOSS CRITICOS DE CONTROL EN UN ESTABLECIMIENTO DE TRIPAS BOVINAS APLICACION DEL SISTEMA DE ANALISIS DE RIESGO Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOS EN UN DEPOSITO FRIGORIFICO CARACTERIZACION DEW GELES DE CARRAGENATO OBTENIDOS A PARTIR DE DISOLUCIONES AZUCARADAS CARACTERIZACION REOLOGICA DE ALIMENTOS DE ALTA VISCOSIDAD CASEINATOS POR EXTRUSION ESTUDIO DE ABSORCION DE ACEITE EN LA FRITURA DE REBOZADOS CONGELADOS ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE DISTINTAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO DE CITRICOS SOBRE EL DESARROLLO DE COMPONENTES VOLATILES INDESEABLES Y PREDICCION DE SU VIDA UTIL ESTUDIO DE UAN NUEVA TECNICA RAPIDA PARA LA DETECCION DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y SU COMPARACION CON OTROS METODOS ACTUALES EVALUACION DE VARIABLES DE PROCESO VINCULADAS A FENOMENOS DE CIRSTALIZACION Y ARENOSIDAD EN DULCE DE LECHE EVALUCACION DEL DETERIORO DE ACEITE DE MAIZ, GIRASOL Y ARROZ DURANTE EL RPOCESO DE FRITURA EXTRACCION Y CARACTERIZACION DE ALMIDON DE BANANO INFLUENCIA DE LA LIMPIDEZ DEL MOSTO EN LAS CARACTERISTICA ORGANOLEPTICAS DE LOS VINOS BLANCOS INFLUENCIA DE PARAMETROS DEL PROCESO EN LAS PROPIEDADES FUNCIONALES INFLUENCIA DEL ESTADO DE LA MATERIA PRIMA Y E METODO DE SALADO EN EL COMPORTAMIENTO DE PIEZAS DE CARNE DURANTE LA OPERACION DE SALADO ISOTERMAS DE ADSORCION DE BOLETUS EDULIS LIOFILIZADO LECHE LODOS ACTIVADOS MIEL OBTENCION DE LAS ECUACIONES QUE DESCRIBEN LA RESPUESTA DE SENSORES DE GASES FRENTE AL AROMA DE ACEITE DE OLIVA PLANTA ELABORADORA DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL PSICROTROFOS QUESOS ARTESANALES REDUCCION DE PSE EN JAMONES PARA LA FABRICACION DE JAMON COCIDO VITAMINAS EN POLVO


absorcion de aceite
aceite de maiz
aceite de oliva--aroma
alimentos de alta viscosidad
alimentos funcionales
alimentos transgenicos
alimentos
almacenamiento de citricos
almidon de banano
arenosidad del dulce de leche
aroma del aceite de oliva
arroz
boletus edulis liofilizado
carne
carne--salado
carragenato
carragenato--geles
citricos--almacenamiento
cristalizacion del dulce de leche
dulce de leche--arenosidad
dulce de leche--cristalizacion
geles de carragenato
girasol
jamon
jamones--pse
jamos cocido
limpidez del mosto
mosto
musa cavendish
pse
rebozados congelados
salado de carne
tripas bovinas
vino blanco
vino

663/664


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha