000 01012am aa2200229i 44500
001 IDI-590558
008 30605s2019 ag d spa
020 _a9788491101482
100 1 _aGil Hernández, Ángel
_91911
245 _aNutrición y Salud. Conceptos esenciales
264 _a[Lugar de publicación no identificado] :
_bPanamericana,
_c2019
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _aotro
_bsz
_2rdamedia
347 _aarchivo de texto
_2rdaft
_bPDF
520 _aEl libro está estructurado en cuatro secciones, que corresponden a cuatro grandes áreas temáticas: nutrientes, ingestas dietéticas y evaluación nutricional, nutrición en el ciclo de vida y salud comunitaria y pública.
650 _aMedicina
_9454
655 _aLibro electrónico
_918
856 _uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/590558
_yClick para acceso en línea
942 _cBIDI
_2udc
945 _a1099
_bPablo López Liotti
_c1255
_dMaría Gabriela Di Sario
999 _c9976
_d11151