000 | 00747cam a22002297a 4500 | ||
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001 | 007045 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20241112112051.0 | ||
008 | 160923s2005####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
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041 | _aes | ||
100 | 1 | _aFasciglione, Gabriela | |
245 | 1 | 0 |
_aDesarrollo del proceso de elaboración de hojuelas de papas fritas disminuidas en el contenido de materia grasa / _cGabriela Fasciglione |
260 |
_aMar del Plata, _c2005 |
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300 | _a150 p.;, 30 cm. | ||
500 | _aProyecto final presentado para obtener el tÃtulo de Ingeniera en Alimentos. Texto completo. | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2LEMB |
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650 | 7 |
_aPAPAS FRITAS _2LEMB |
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650 | 7 |
_aPROYECTO _2LEMB |
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942 |
_cTG _2cdu |
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945 |
_alf _d2014-02-05 |
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999 |
_c7044 _d8219 |