000 | 00815cam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006795 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20241111124018.0 | ||
008 | 160923s2004####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
100 | 1 | _aDíaz, Silvia | |
245 | 1 | 0 |
_aAlternativas tecnológicas para el procesamiento de hamburguesas de pescado / _cSilvia Díaz, Carina Lazzaro |
260 |
_aMar del Plata : _b[s.n.], _c2004 |
||
300 | _a(9 p.);, 30 cm. | ||
500 | _aResumen de trabajo final presentado para obtener el título de Ingeniera en Alimentos. Incluye índice y conclusiones | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPESCADO _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPRODUCTOS PESQUEROS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPROYECTO _2LEMB |
|
700 | 1 | _aLazzaro, Carina | |
942 |
_cTG _2cdu |
||
945 |
_alf _d2012-07-10 |
||
999 |
_c6794 _d7969 |