000 00815cam a22002537a 4500
001 006795
003 armpuni
005 20241111124018.0
008 160923s2004####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
100 1 _aDíaz, Silvia
245 1 0 _aAlternativas tecnológicas para el procesamiento de hamburguesas de pescado /
_cSilvia Díaz, Carina Lazzaro
260 _aMar del Plata :
_b[s.n.],
_c2004
300 _a(9 p.);, 30 cm.
500 _aResumen de trabajo final presentado para obtener el título de Ingeniera en Alimentos. Incluye índice y conclusiones
650 7 _aALIMENTOS
_2LEMB
650 7 _aPESCADO
_2LEMB
650 7 _aPRODUCTOS PESQUEROS
_2LEMB
650 7 _aPROYECTO
_2LEMB
700 1 _aLazzaro, Carina
942 _cTG
_2cdu
945 _alf
_d2012-07-10
999 _c6794
_d7969