000 | 00900cam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006792 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20241111160449.0 | ||
008 | 160923s2006####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
100 | 1 | _aIalonardi, Facundo | |
245 | 1 | 0 |
_aResumen del proyecto final: Diseño de una línea de elaboración de pan enriquecido con omega-3 / _cFacundo Ialonardi, María Luisa Lamattina, Roberto Luis Ponce |
260 |
_aMar del Plata : _b[s.n.], _c2006 |
||
300 | _a(8 p.);, 30 cm. | ||
500 | _aResumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aOMEGA _x3 _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPAN _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPROYECTO _2LEMB |
|
650 | 7 | _aRESUMEN | |
700 | 1 | _aLamattina, María Luisa | |
700 | 1 | _aPonce, Roberto Luis | |
942 |
_cTG _2cdu |
||
945 |
_alf _d2012-07-06 |
||
999 |
_c6791 _d7966 |