000 | 00861cam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 005330 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20241111121509.0 | ||
008 | 160923s2002####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
100 | 1 | _aAnsorena, María Roberta | |
245 | 1 | 0 |
_aPlanta elaboradora de alfajores enriquecidos con omega 3 / _cMaría Roberta Ansorena, Ianina Caucie3ldlo Cutura, Daniel Sebastian Prassel |
260 |
_aMar del Plata : _b[s.e.], _c2002 |
||
300 | _a58 p.;, 30 cm. | ||
500 | _aDir: Ing. Del Valle, Carlos ; Ing. Juanez,Francisco | ||
500 | _aProyecto final realizado para acceder al grado de Ingeniería en Alimentos | ||
650 | 7 |
_aalimentos _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aproyecto _2LEMB |
|
700 | 1 | _aCaucie3ldlo Cutura, Ianina | |
700 | 1 | _aPrassel, Daniel Sebastian | |
942 |
_cTG _2cdu |
||
945 |
_aJPA _d2003-02-06 |
||
999 |
_c5329 _d6504 |