000 | 00868cam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 005063 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20240916140145.0 | ||
008 | 160923s2001####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
100 | 1 | _aCascardo, Fernando | |
245 | 1 | 0 |
_aRefinación de aceite de pescado : _bobtención de aceite de pescado rico en acidos grasos omega-3 / _cFernando Cascardo, Federico Laboranti, Leandro Scarpati |
260 |
_aMar del Plata : _buniv. Nac. de Mar del Plata. Fac. de Ingeniería, _c2001 |
||
300 | _a133 p.;, 29,5 cm. | ||
500 | _aDirector de proyecto: Ing. Carlos del Valle | ||
650 | 7 |
_aalimentos _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aproyecto _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aquimica _2LEMB |
|
700 | 1 | _aLaboranti, Federico | |
700 | 1 | _aScarpati, Leandro | |
942 |
_cTG _2cdu |
||
945 |
_aJPA _d2001-05-15 |
||
945 |
_aNVG _d2024-09-16 |
||
999 |
_c5062 _d6237 |