000 | 00688cam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 004529 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20160923154023.0 | ||
008 | 160923s1970####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
080 | _a663.12 | ||
100 | 1 | _aRoby, H.R. | |
245 | 1 | 0 |
_aLevaduras involucradas en el ablandamiento de aceitunas / _cH.R. Roby, R.H. Vaughn |
260 |
_aMendoza : _bInstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, _c1970 |
||
300 | _a29 p.;, 30 cm. | ||
440 | 0 | _aBoletín ICTA n§ 2 | |
650 | 7 |
_aACEITUNAS _xABLANDAMIENTO _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aLEVADURA _2LEMB |
|
700 | 1 | _aVaughn, R.H. | |
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_aInfor _d1999-11-03 |
||
999 |
_c4528 _d5703 |