000 | 03756cam a22009617a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 004494 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20160923153956.0 | ||
008 | 160923s1994####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
080 | _a664.02 | ||
100 | 1 | _aFellows, Peter | |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología del procesado de los alimentos : _bprincipios y prácticas / _cPeter Fellows |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, S.A., _c1994 |
||
300 | _a549 p.;, 24 cm. | ||
550 | _aCaracterísticas organolépticas y propiedades nutritivas de los alimentos. Textura. Sabor, bouquet y aroma.Color. Balance de masa y energía. Flujo de fluídos. Transferencia de calor. Actividad del agua. Elaboración de alimentos a temperatura ambiente. Reducción de tamaño. Mezclado y moldeo. Separación mecánica. Centrifugación. Filtración. Extracción por presión. Concentración por membranas. Fermentación y tecnología de enzimas. Irradiación. Tratamiento térmico de los alimentos. Escaldado. Pasteurización. Esterilización por calor. Evaporación. Extrusión. Deshidratación. Horneo y asado. Fritura. Radiación infrarroja y microondas. Almacenamiento en refrigeración y en atmósferas controladas. Congelación. Liofilización y concentración por congelación. Recubrimientos. Envasado. LLenado y cierre de los envases. Manejo de materiales y control de proceso de elaboración. Apéndices: Vitaminas en los alimentos. Aditivos alimentarios permitidos por la CEE. Unidades y dimensiones. Temperaturas del vapor saturado. Tamaños de algunas de las latas redondas más corrientes en el Reino Unido. Calor latente de vaporización del agua. | ||
650 | 7 |
_aaerobacter _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aagar _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aagua _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aalimentos _xalmacenamiento _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aalmacenamiento de alimentos _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aalmidones _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aamaranto _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aamargor _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aamilasa _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aannato _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aantocianina _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aaspergillus _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aazorubina _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aazucar _2LEMB |
|
650 | 7 |
_abebidas alcoholicas _2LEMB |
|
650 | 7 |
_abentonita _2LEMB |
|
650 | 7 |
_abetainas _2LEMB |
|
650 | 7 |
_abetaninas _2LEMB |
|
650 | 7 |
_abiotina _2LEMB |
|
650 | 7 |
_abixina _2LEMB |
|
650 | 7 |
_abouquet _2LEMB |
|
650 | 7 |
_abromelaina _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acacao _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acadin _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acafe _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acandida _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acansantina _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acantaxantina _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acaña de azucar _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acapsantina _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acapsorrubina _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acaramelo _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acarboximetilcelulosa _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acarne _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acarnes _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acarotenos _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acarragenatos _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acasava _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acatalasa _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acatchup _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acentri _xterm _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acentrifugación _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acentrifugas _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acereales _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acerveza _2LEMB |
|
650 | 7 |
_achaetomium _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acitrogliceridos _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acochinilla _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acodigo de barras _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acolagenasa _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acolorantes _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aconservas _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acornflakes _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acorynebacterium _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acrema _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acremas _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acribas _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acriptosantina _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acuajo _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acurcumina _2LEMB |
|
650 | 7 |
_adifosfatos _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aebta _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aelastasa _2LEMB |
|
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_aInfor _d1999-10-19 |
||
999 |
_c4493 _d5668 |