000 | 01394cam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 004405 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20160923153848.0 | ||
008 | 160923s1991####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
080 | _a637.11 | ||
100 | 1 | _aAmiot, J | |
110 | 2 | _aLa Fondation de technologie laitiere du Québec. Départament de sicence et technologie des aliments | |
245 | 1 | 0 |
_aCiencia y tecnología de la leche / _cJ Amiot |
260 |
_aEspaña : _bAcribia, S.., _c1991 |
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300 |
_ax, 547 p. : _bil. + tablas;, 24 cm. |
||
550 | _aComposición y estructura fisico-química de la leche. Valor nutritivo de la leche y productos lácteos. Microbiología de la leche. Producción y recogida de la leche. Ingeniería industrial lechera. Tratamientos y procesos en la industria lechera. Leche de consumo. Mantequilla. Queso. Leches concentradas y leche en polvo. Helado. Leche y productos lácteos fermentados. Sub-productos lácteos. Matemáticas en las industrias lácteas. La higiene en la industria láctea. Automatización en la industria láctea. Aprovechamiento de la energía en la industria láctea. Evolución de la industria canadiense. Organismos de control y de reglamentación. Marketing de los productos lácteos. | ||
650 | 7 |
_aLECHE _xCIENCIA _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aLECHE _xTECNOLOGIA _2LEMB |
|
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_aMDC _d1999-09-03 |
||
999 |
_c4404 _d5579 |