000 01394cam a22002417a 4500
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003 armpuni
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040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
080 _a637.11
100 1 _aAmiot, J
110 2 _aLa Fondation de technologie laitiere du Québec. Départament de sicence et technologie des aliments
245 1 0 _aCiencia y tecnología de la leche /
_cJ Amiot
260 _aEspaña :
_bAcribia, S..,
_c1991
300 _ax, 547 p. :
_bil. + tablas;, 24 cm.
550 _aComposición y estructura fisico-química de la leche. Valor nutritivo de la leche y productos lácteos. Microbiología de la leche. Producción y recogida de la leche. Ingeniería industrial lechera. Tratamientos y procesos en la industria lechera. Leche de consumo. Mantequilla. Queso. Leches concentradas y leche en polvo. Helado. Leche y productos lácteos fermentados. Sub-productos lácteos. Matemáticas en las industrias lácteas. La higiene en la industria láctea. Automatización en la industria láctea. Aprovechamiento de la energía en la industria láctea. Evolución de la industria canadiense. Organismos de control y de reglamentación. Marketing de los productos lácteos.
650 7 _aLECHE
_xCIENCIA
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_d1999-09-03
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