000 | 02166cam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000043 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20170220145451.0 | ||
008 | 160923s198####xx#a##########000#0#und#d | ||
080 | _a637.127 | ||
100 | 1 | _aMiracco, Jorge Luis | |
245 | 1 | 0 |
_aDeterminación analítica de las características fisicoquímicas de la leche producida en tambos del área de Gral. Rodríguez. / _cJorge Luis Miracco |
300 |
_a150 p. : _bil;, 30 cm. |
||
500 | _aDirector: Dr. Hugo G. Pérez | ||
500 | _aTrabajo realizado en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | ||
502 | _aTesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1980. | ||
650 | 7 | _aINDUSTRIA DE LA ALIMENTACION | |
650 | 7 | _aINDUSTRIA LACTEA | |
650 | 7 | _aLECHE | |
650 | 7 | _aTAMBO | |
650 | 7 | _aTESIS | |
945 | _d1994-05-03 | ||
260 |
_aBuenos Aires : _bComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, _c[198-] |
||
550 | _aOBJETIVOS: I- Intentar demostrar cuales son los valores reales de los parámetros fisicoquímicos de la leche cruda, mediante la seleccción y el análisis de cuatro formas típicas de explotación a lo largo de dos años, en zonas próximas a Gral. Rodríguez. II- Contribuir con las actualizaciones del Código Alimentario Argentino, acercando de esta manera valores que responden a la realidad de nuestro país. III- Poder llegar a establecer modelos experimentales con fundamento estadístico que permitan correlacionar los distintos parámetros evaluados, involucrando la mayor cantidad posible de factores que inciden en la producción de leche desde su origen. IV- Comparar los resultados obtenidos con otros del país y del extranjero para investigar la variabilidad biológica inherente a los factores de producción. V- Realizar una revisión de trabajos sobre crioscopía en leche cruda y justificar dentro de la escala Celcius los valores hallados estadísticamente en los establecimientos en estudio, dado que el descenso crioscópico es uno de los parámetros más discutidos del C. A. A. | ||
999 |
_c42 _d1217 |