000 02166cam a22002777a 4500
001 000043
003 armpuni
005 20170220145451.0
008 160923s198####xx#a##########000#0#und#d
080 _a637.127
100 1 _aMiracco, Jorge Luis
245 1 0 _aDeterminación analítica de las características fisicoquímicas de la leche producida en tambos del área de Gral. Rodríguez. /
_cJorge Luis Miracco
300 _a150 p. :
_bil;, 30 cm.
500 _aDirector: Dr. Hugo G. Pérez
500 _aTrabajo realizado en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
502 _aTesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1980.
650 7 _aINDUSTRIA DE LA ALIMENTACION
650 7 _aINDUSTRIA LACTEA
650 7 _aLECHE
650 7 _aTAMBO
650 7 _aTESIS
945 _d1994-05-03
260 _aBuenos Aires :
_bComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
_c[198-]
550 _aOBJETIVOS: I- Intentar demostrar cuales son los valores reales de los parámetros fisicoquímicos de la leche cruda, mediante la seleccción y el análisis de cuatro formas típicas de explotación a lo largo de dos años, en zonas próximas a Gral. Rodríguez. II- Contribuir con las actualizaciones del Código Alimentario Argentino, acercando de esta manera valores que responden a la realidad de nuestro país. III- Poder llegar a establecer modelos experimentales con fundamento estadístico que permitan correlacionar los distintos parámetros evaluados, involucrando la mayor cantidad posible de factores que inciden en la producción de leche desde su origen. IV- Comparar los resultados obtenidos con otros del país y del extranjero para investigar la variabilidad biológica inherente a los factores de producción. V- Realizar una revisión de trabajos sobre crioscopía en leche cruda y justificar dentro de la escala Celcius los valores hallados estadísticamente en los establecimientos en estudio, dado que el descenso crioscópico es uno de los parámetros más discutidos del C. A. A.
999 _c42
_d1217