000 01324cam a22003137a 4500
001 000021
003 armpuni
005 20170216121931.0
008 160923s1982####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
080 _a637.5
100 1 _aLocati, Gustavo A.
245 1 0 _aLa técnica del hisopado en la industria cárnica /
_cGustavo A. Locati
260 _aBuenos Aires :
_bComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
_c1982
300 _a70 h. :
_bil.;, 30 cm.
440 0 _aTesis ;
_v6
500 _aBibliografía: p. 66-70
500 _aDirector: Dr. Julio E. Roncaroli
500 _aTesis presentada para obtener el Magister en Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
550 _aTécnicas de muestreo destructivas. Técnicas de muestreo no destructivas. Métodos de contacto. Métodos de enjuague. Métodos de hisopado. Objetivos. Materiales y métodos. Superficies consideradas. Preparación de los hisopos y trozos de algodón. Toma de muestras. Método de recuento. Resultados. Discusión. Conclusiones. Bibliografía.
650 7 _aALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
_2LEMB
650 7 _aCARNE
_xCONSERVACION
_2LEMB
650 7 _aCARNES
_2LEMB
650 7 _aGRASAS
_2LEMB
650 7 _aTESIS
_2LEMB
942 _cTG
_2cdu
945 _aDM
_d1994-04-26
999 _c20
_d1195