000 | 01324cam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000021 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20170216121931.0 | ||
008 | 160923s1982####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
080 | _a637.5 | ||
100 | 1 | _aLocati, Gustavo A. | |
245 | 1 | 0 |
_aLa técnica del hisopado en la industria cárnica / _cGustavo A. Locati |
260 |
_aBuenos Aires : _bComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, _c1982 |
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300 |
_a70 h. : _bil.;, 30 cm. |
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440 | 0 |
_aTesis ; _v6 |
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500 | _aBibliografía: p. 66-70 | ||
500 | _aDirector: Dr. Julio E. Roncaroli | ||
500 | _aTesis presentada para obtener el Magister en Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | ||
550 | _aTécnicas de muestreo destructivas. Técnicas de muestreo no destructivas. Métodos de contacto. Métodos de enjuague. Métodos de hisopado. Objetivos. Materiales y métodos. Superficies consideradas. Preparación de los hisopos y trozos de algodón. Toma de muestras. Método de recuento. Resultados. Discusión. Conclusiones. Bibliografía. | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL _2LEMB |
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650 | 7 |
_aCARNE _xCONSERVACION _2LEMB |
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650 | 7 |
_aCARNES _2LEMB |
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650 | 7 |
_aGRASAS _2LEMB |
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650 | 7 |
_aTESIS _2LEMB |
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942 |
_cTG _2cdu |
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945 |
_aDM _d1994-04-26 |
||
999 |
_c20 _d1195 |