000 | 01330am aa2200229i 44500 | ||
---|---|---|---|
001 | IDI-590390 | ||
008 | 30605s2011 ag d spa | ||
020 | _a9788498355444 | ||
100 |
_aJavier Aranceta Bartrina, Nuria Amarilla Mateu _92086 |
||
245 | _aAlimentación y Derecho: Aspectos legales y nutricionales de la alimentación | ||
264 |
_a[Lugar de publicación no identificado] : _bPanamericana, _c2011 |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
||
338 |
_aotro _bsz _2rdamedia |
||
347 |
_aarchivo de texto _2rdaft _bPDF |
||
520 | _aEsta colaboración científico-legal, novedosa en el sector alimentario, es fruto del aumento de la demanda de información sobre las cuestiones legales relacionadas con los productos alimenticios, tanto por parte de los profesionales como de la población. Ambos mundos, el del Derecho y el de la Salud, deben trabajar juntos para lograr un mayor entendimiento: unas normas más cercanas a la realidad, y una práctica que, gracias a dichas reglas, gane claridad, seguridad y eficacia. | ||
650 |
_aMedicina _9454 |
||
655 |
_aLibro electrónico _918 |
||
856 |
_uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/590390 _yClick para acceso en línea |
||
942 |
_cBIDI _2udc |
||
945 |
_a1099 _bPablo López Liotti _c1099 _dPablo López Liotti |
||
999 |
_c10144 _d11319 |