Tratado de Nutrición. Tomo 3. Composición y calidad nutritiva de los alimentos

Por: Gil Hernández, ÁngelTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenador[Lugar de publicación no identificado] : Panamericana, 2017Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: otroISBN: 9788491101253Tema(s): MedicinaGénero/Forma: Libro electrónico Recursos en línea: Click para acceso en línea Resumen: Tratado de Nutrición, 3a edición aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro BIDI Libro BIDI Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
Enlace al recurso Disponible Acceso en línea
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]