Microbiología de los Alimentos

Por: Miguel Ángel Hernández UrzúaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenador[Lugar de publicación no identificado] : Panamericana, 2019Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: otroISBN: 9786079356859Tema(s): MedicinaGénero/Forma: Libro electrónico Recursos en línea: Click para acceso en línea Resumen: "La manera adecuada de elaborar alimentos consiste en prepararlos con sabor, color, textura y olor excelentes, así como con higiene. Por consiguiente, si durante el proceso se comenten errores, estos podrían favorecer la reproducción de los microorganismos en el producto. La Microbiología de los Alimentos estudia una gama muy diversa de microbios que afectan de manera determinante la calidad e inocuidad de un alimento. Desde el punto de vista de salud pública, los gérmenes provocan baja de productividad debido a las enfermedades que originan y los consecuentes gastos médicos y desde el punto de vista comercial, ocasionan pérdida económica y deterioro de los comestibles. La finalidad de este libro es proporcionar un panorama amplio de la microbiología de los alimentos, a través del conocimiento práctico de los principales microorganismos que causan los brotes de toxiinfecciones alimentarias y de las pérdidas ocasionadas por la degradación de los comestibles, así como los distintos factores relacionados con estos microbios."
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