Nutrición y riñón

Por: Miguel Carlos Riella, Cristina MartinsTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenador[Lugar de publicación no identificado] : Panamericana, 2015Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: otroISBN: 9789500606851Tema(s): MedicinaGénero/Forma: Libro electrónico Recursos en línea: Click para acceso en línea Resumen: En la actualidad se reconoce la nefropatía crónica y la lesión renal aguda como grandes problemas de la salud pública. Se estima que la nefropatía crónica afecta a cerca del 10% de los adultos del mundo, y que estas personas presentan un riesgo mayor de morbimortalidad tempranas. Además, los enfermos que desarrollan una lesión renal aguda tienden a evolucionar hacia la fase terminal de la insuficiencia renal, incluso cuando se recuperan de esa lesión. Esta obra pone de manifiesto el creciente y relevante papel de la nutrición en los pacientes con insuficiencia renal, desde la influencia de la dieta en la progresión de la enfermedad hasta el impacto del estado nutricional en la supervivencia durante la diálisis.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro BIDI Libro BIDI Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
Enlace al recurso Disponible Acceso en línea
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha