Desarrollo de pasta de anchoita y su línea elaboradora / Debora Baima Gahn, Gisela Kohan, Gabriela Perello

Por: Baima Gahn, DeboraColaborador(es): Kohan, Gisela | Perello, GabrielaTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata, 2004Descripción: 253 p : il. + diagr.;, 30 cmTema(s): alimentos | proyecto
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis o trabajo final de grado Tesis o trabajo final de grado Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
P 413 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 12781
Total de reservas: 0

Tutores Yeannes María Isabel y Martinez Souto Laura


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha