Elaboración de filetes de anchoíta salada y madurada / Rocío González, Hernán Rocca, María Laura Simonetta

Por: González, RocíoColaborador(es): Rocca, Hernán | Simonetta, María LauraTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata, 2005Descripción: 133 p + diag.;, 30 cmTema(s): alimentos | proyecto
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis o trabajo final de grado Tesis o trabajo final de grado Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
P 410 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 12783
Total de reservas: 0

Tutores empresa Ing. Sgromo Vanina e Ing. Huarte Adrián. Tutor académico Yeannes María Isabel


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha