Fermentation kinetics and modelling / C.G. Sinclair, B. Kristiansen
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: New York : Taylor & Francis, 1987Descripción: 113 p.;, 22,5 cmTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663 663 S 738 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 5839 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||
662.998 F 662.998 T 962 Handbook of thermal igualation design economics for pipes and equipment / | 663 : 579.6 663 : 579.6 M 798 1969 Bromatología / | 663 663 P 568 Principles of microbe and cell cultivation / | 663 663 S 738 Fermentation kinetics and modelling / | 663.1 (076.5) 663.1 (076.5) MICROORGANISMOS de los alimentos : métodos de muestreo para análisis microbiológicos principios y aplicaciones específicas | 663.1 663.1 A 194 Microbiología de los alimentos / | 663.1 663.1 B 856 Microbiología alimentaria / |
El ejemplar es fotocopia del original