000 | 01116am aa2200241i 44500 | ||
---|---|---|---|
001 | IDI-590800 | ||
008 | 30605s2019 ag d spa | ||
020 | _a9789500695787 | ||
100 |
_aLiliana P. Rodota y María Eugenia Castro _91676 |
||
245 | _aNutrición Clínica y Dietoterapia | ||
264 |
_a[Lugar de publicación no identificado] : _bPanamericana, _c2019 |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
||
338 |
_aotro _bsz _2rdamedia |
||
347 |
_aarchivo de texto _2rdaft _bPDF |
||
520 | _aLa ciencia de la nutrición ha adquirido un papel muy relevante en los últimos años, no solo porque se posiciona con más fuerza como parte del tratamiento de muchos trastornos, sino también porque se ha constituido en un pilar para la prevención de numerosas enfermedades crónicas. | ||
650 |
_aMedicina _9454 |
||
650 |
_aNutrición _91677 |
||
655 |
_aLibro electrónico _918 |
||
856 |
_uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/590800 _yClick para acceso en línea |
||
942 |
_cBIDI _2udc |
||
945 |
_a1099 _bPablo López Liotti _c1099 _dPablo López Liotti |
||
999 |
_c9743 _d10918 |