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001 | IDI-722259 | ||
008 | 30605s2015 ag d spa | ||
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100 |
_aJoaquín Pérez Conesa _9643 |
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245 | _aGastronomía versus nutrición | ||
264 |
_a[Lugar de publicación no identificado] : _bDíaz de Santos, _c2015 |
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_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
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338 |
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347 |
_aarchivo de texto _2rdaft _bPDF |
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520 | _aCon la publicación de este libro original e innovador se pone en manos de enseñantes cocineros profesionales y público en general una herramienta valiosa para poder cocinar con conocimiento fundamentado y disfrutar gastronómicamente de una alimentación equilibrada modificar la dieta habitual o establecer una nueva forma de alimentarse que evite los problemas de salud que achacan a nuestra sociedad. El libro reivindica la cocina tradicional para volver a una dieta saludable que nos permita vivir más y sentirnos mejor. En fin un libo pionero en el nuevo campo de la Gastronomía Nutramolecular. El libro contiene126 recetas de los platos tradicionales más representativos de 17 Autonomías españolas. Para su mejor comprensión los procesos culinarios de su elaboración se representan en forma diagramada y se explican de forma racional y fundamentada. La información nutricional que se da para cada receta se valora de forma que el lector conozca el efecto beneficioso o contraproducente que la ingestión de una ración tendría para su salud. También orienta al lector sobre cómo calcular el aporte nutricional de cada ingrediente y cómo alterar la receta cuali y cuantiativamente adecuándola a sus necesidades personales. | ||
650 |
_aLiteratura de ficción _9252 |
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_aLibro electrónico _918 |
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_uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722259 _yClick para acceso en línea |
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_a1099 _bPablo López Liotti _c1099 _dPablo López Liotti |
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