000 | 01699am aa2200217i 44500 | ||
---|---|---|---|
001 | IDI-722298 | ||
008 | 30605s1990 ag d spa | ||
020 | _a9788490524466 | ||
100 |
_aHarrington, H. James _9618 |
||
245 | _aEl coste de la mala calidad | ||
264 |
_a[Lugar de publicación no identificado] : _bDíaz de Santos, _c1990 |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
||
338 |
_aotro _bsz _2rdamedia |
||
347 |
_aarchivo de texto _2rdaft _bPDF |
||
520 | _aCuando el hecho de que la buena calidad va cogida de la mano de un buen coste se arraiga en las convicciones y acciones de todos los hombres y mujeres de una empresa le proporciona a la organización la base fundamental para el liderazgo competitivo. Proporciona un poder fundamental a toda la empresa para servir con éxito a los mercados actuales en los cuales el modo de hacer los productos y servicios más rápidos y más baratos es hacerlos mejor. Uno de los mitos gerenciales del pasado más perjudiciales fue la creencia de que la mejor calidad exigía un coste mayor y que de alguna manera haría más difícil la producción. Nada podía estar más lejos de los hechos de la experiencia empresarial. Estos hechos han demostrado repetidamente el principio básico de que la buena calidad significa buena utilización de recursos -equipos materiales información y recursos humanos sobre todo- y consiguientemente supone costes más bajos y productividad más elevada | ||
655 |
_aLibro electrónico _918 |
||
856 |
_uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722298 _yClick para acceso en línea |
||
942 |
_cBIDI _2udc |
||
945 |
_a1099 _bPablo López Liotti _c _dCRON CRON |
||
999 |
_c8412 _d9587 |