000 | 02032am aa2200229i 44500 | ||
---|---|---|---|
001 | IDI-722619 | ||
008 | 30605s2011 ag d spa | ||
020 | _a9788490521434 | ||
100 |
_aJesús Fernández Tresguerres _9368 |
||
245 | _aComida antienvejecimiento | ||
264 |
_a[Lugar de publicación no identificado] : _bDíaz de Santos, _c2011 |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
||
338 |
_aotro _bsz _2rdamedia |
||
347 |
_aarchivo de texto _2rdaft _bPDF |
||
520 | _aComer más de la cuenta envejece. En pocas cosas están los científicos tan de acuerdo como esto. Nuevos descubrimientos vienen en nuestra ayuda de forma que que recientemente hemos sabido que basta con la reducción de proteínas en la dieta para tener los mismos efectos que con una reducción calórica sin tener que quedarnos con hambre. Este libro nace con la intención de transmitir las ideas básicas de una buena alimentación teniendo también en cuenta la mencionada reducción de proteínas para preparar recetas apetitosas y sanas que nos hagan seguir disfrutando cada comida y que aporten a las ventajas parecidas a las de reducción de calorías. Además pretende incorporar otros conocimientos recientes para preparar recetas saludables . Como por ejemplo tener el cuenta el índice glucémico de los alimentos a base de hidratos de carbono o aumentar la proporción de otros alimentos ricos en distintas variedades de antioxidantes o anticarcinógenos como son las verduras y frutas. INDICE RESUMIDO: Acerca de los autores. Prólogo. Presentación. Generalidades. Salsas. Ensaladas. Entrantes. Huevos. Carpaccios. Ceviches. Hortalizas y verduras. Sopas pures y guisos de cuchara. Arroces. Mariscos. Pescados. Carnes. Postres. | ||
650 |
_aLiteratura de ficción _9252 |
||
655 |
_aLibro electrónico _918 |
||
856 |
_uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722619 _yClick para acceso en línea |
||
942 |
_cBIDI _2udc |
||
945 |
_a1099 _bPablo López Liotti _c1099 _dPablo López Liotti |
||
999 |
_c8091 _d9266 |