000 02032am aa2200229i 44500
001 IDI-722619
008 30605s2011 ag d spa
020 _a9788490521434
100 _aJesús Fernández Tresguerres
_9368
245 _aComida antienvejecimiento
264 _a[Lugar de publicación no identificado] :
_bDíaz de Santos,
_c2011
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _aotro
_bsz
_2rdamedia
347 _aarchivo de texto
_2rdaft
_bPDF
520 _aComer más de la cuenta envejece. En pocas cosas están los científicos tan de acuerdo como esto. Nuevos descubrimientos vienen en nuestra ayuda de forma que que recientemente hemos sabido que basta con la reducción de proteínas en la dieta para tener los mismos efectos que con una reducción calórica sin tener que quedarnos con hambre. Este libro nace con la intención de transmitir las ideas básicas de una buena alimentación teniendo también en cuenta la mencionada reducción de proteínas para preparar recetas apetitosas y sanas que nos hagan seguir disfrutando cada comida y que aporten a las ventajas parecidas a las de reducción de calorías. Además pretende incorporar otros conocimientos recientes para preparar recetas saludables . Como por ejemplo tener el cuenta el índice glucémico de los alimentos a base de hidratos de carbono o aumentar la proporción de otros alimentos ricos en distintas variedades de antioxidantes o anticarcinógenos como son las verduras y frutas. INDICE RESUMIDO: Acerca de los autores. Prólogo. Presentación. Generalidades. Salsas. Ensaladas. Entrantes. Huevos. Carpaccios. Ceviches. Hortalizas y verduras. Sopas pures y guisos de cuchara. Arroces. Mariscos. Pescados. Carnes. Postres.
650 _aLiteratura de ficción
_9252
655 _aLibro electrónico
_918
856 _uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722619
_yClick para acceso en línea
942 _cBIDI
_2udc
945 _a1099
_bPablo López Liotti
_c1099
_dPablo López Liotti
999 _c8091
_d9266