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001 | IDI-722650 | ||
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100 |
_aJorge Puig-Durán Fresco _9338 |
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245 | _aCertificación y modelos de calidad en hostelería y restauración | ||
264 |
_a[Lugar de publicación no identificado] : _bDíaz de Santos, _c2012 |
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_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
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338 |
_aotro _bsz _2rdamedia |
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347 |
_aarchivo de texto _2rdaft _bPDF |
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520 | _aEn el sector de la hostelería y restauración la atención y el cuidado en el servicio juegan un papel fundamental. Resulta imprescindible por lo tanto garantizar todos los niveles de calidad posibles con el fin de alcanzar la satisfacción plena de nuestro cliente. El presente libro va dirigido a todas aquellas empresas cuya actividad principal o secundaria sea la de facilitar a sus clientes el servicio exigido dentro del sector de la hostelería y restauración esperando cumplir el objetivo de ayudar a las empresas a conseguir un hecho diferencial frente a la competencia a través de la calidad como herramienta de gestión. Por lo que se utilizarán las normas y modelos de calidad existentes siendo unas de carácter obligatorio Sistema APPCC y otras de carácter voluntario normas ISO y modelos EFQM | ||
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_aLibro electrónico _918 |
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_uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722650 _yClick para acceso en línea |
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_a1099 _bPablo López Liotti _c _dCRON CRON |
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