000 | 00784cam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 007331 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20241001111902.0 | ||
008 | 160923s2008####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
080 | _aP 549 | ||
100 | 1 | _aAgrelo, Ana Delia | |
245 | 1 | 0 |
_aLínea de proceso para la obtención de pectina en polvo a partir de albedo de limón. / _cAna Delia Agrelo, Carolina Romiglio |
260 |
_aMar del Plata, _c2008 |
||
300 | _a256 p.;, 30 cm. | ||
500 | _aProyecto final Ing. alimento. Dirtectores Ing. Yeannes, María Isbel y Juanes Francisco. | ||
650 | 7 |
_aALIMENTO _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPECTINA _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPROYECTO _2LEMB |
|
700 | 1 | _aRomiglio, Carolina | |
942 |
_cTG _2cdu |
||
945 |
_aInfor _d2016-03-18 |
||
999 |
_c7330 _d8505 |