000 | 00968cam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006814 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20241112111817.0 | ||
008 | 160923s2005####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
100 | 1 | _aBertuche, Luciano | |
245 | 1 | 0 |
_aResumen de proyecto final: Salado y secado de pez ángel (squatina argentina) y pez palo (percophis brasiliensis) / _cLuciano Bertuche, Mauricio Maña, Lucas Waimann |
260 |
_aMar del Plata : _b[s.n.], _c2005 |
||
300 | _a(15 p.);, 30 cm. | ||
500 | _aResumen de proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. Originales en Departamento de Química. | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aINDUSTRIA PESQUERA _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPESCADO SALADO _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPRODUCTOS PESQUEROS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPROYECTO _2LEMB |
|
700 | 1 | _aMaña, Mauricio | |
700 | 1 | _aWaimann, Lucas | |
942 |
_cTG _2cdu |
||
945 |
_alf _d2012-07-11 |
||
999 |
_c6813 _d7988 |