000 00968cam a22002777a 4500
001 006814
003 armpuni
005 20241112111817.0
008 160923s2005####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
100 1 _aBertuche, Luciano
245 1 0 _aResumen de proyecto final: Salado y secado de pez ángel (squatina argentina) y pez palo (percophis brasiliensis) /
_cLuciano Bertuche, Mauricio Maña, Lucas Waimann
260 _aMar del Plata :
_b[s.n.],
_c2005
300 _a(15 p.);, 30 cm.
500 _aResumen de proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. Originales en Departamento de Química.
650 7 _aALIMENTOS
_2LEMB
650 7 _aINDUSTRIA PESQUERA
_2LEMB
650 7 _aPESCADO SALADO
_2LEMB
650 7 _aPRODUCTOS PESQUEROS
_2LEMB
650 7 _aPROYECTO
_2LEMB
700 1 _aMaña, Mauricio
700 1 _aWaimann, Lucas
942 _cTG
_2cdu
945 _alf
_d2012-07-11
999 _c6813
_d7988