000 | 00788cam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006808 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20241112111510.0 | ||
008 | 160923s2005####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
100 | 1 | _aFasciglione, Gabriela | |
245 | 1 | 0 |
_aResumen de proyecto final: Desarrollo del proceso de elaboración de hojuelas de papas fritas disminuidas en el contenido de materia grasa / _cGabriela Fasciglione |
260 |
_aMar del Plata : _b[s.n.], _c2005 |
||
300 | _aviii, (7p.);, 30 cm. | ||
500 | _aResumen de proyecto final presentado para obtener el tÃtulo de Ingeniero/a en Alimentos. | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPAPAS FRITAS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPROYECTOS _2LEMB |
|
942 |
_cTG _2cdu |
||
945 |
_alf _d2012-07-11 |
||
999 |
_c6807 _d7982 |