000 | 00848cam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006775 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20241111122221.0 | ||
008 | 160923s2009####xx#a##########000#0#und#d | ||
100 | 1 | _aEscoriza, Paula | |
245 | 1 | 0 |
_aObtención de hidrolizado proteico a partir de vísceras de calamar / _cPaula Escoriza, Rosario Goyeneche, Camila Mayorga |
260 |
_aMar del Plata, _c2009 |
||
300 | _a11p.;, 30 cm. | ||
500 | _aResumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniera/o en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusión. | ||
502 | _aTesis ()--Universidad Nacional de Mar del Plata. Departamento de ..., 20**. | ||
650 | 7 | _aALIMENTOS | |
650 | 7 | _aCALAMAR | |
650 | 7 | _aPROYECTO | |
700 | 1 | _aGoyeneche, Rosario | |
700 | 1 | _aMayorga, Camila | |
945 | _d2012-07-05 | ||
999 |
_c6774 _d7949 |