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100 1 _aFennema, Owen R.
245 1 0 _aQuĂ­mica de los alimentos /
_cOwen R. Fennema
250 _a2a. ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia, S.A.,
_c2000
300 _a1258 p.;
_c27 cm.
550 _aADITIVOS ALIMENTARIOS
550 _aAGUA Y HIELO
550 _aAMINOACIDOS, PEPTIDOS Y PROTEINAS
550 _aCARACTERISTICAS DE LA LECHE
550 _aCARACTERISTICAS DE LOS TEJIDOS MUSCULARES COMESTIBLES
550 _aCARACTERISTICAS DE LOS TEJIDOS VEGETALES COMESTIBLES
550 _aCARBOHIDRATOS
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550 _aFLAVORES
550 _aINTRODUCCION A LA QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
550 _aLIPIDOS
550 _aMINERALES
550 _aRESUMEN: INTEGRACION CONCEPTUAL
550 _aSISTEMAS DISPERSOS: CONSIDERACIONES BASICAS
550 _aSUSTANCIAS TOXICAS
550 _aVITAMINAS
650 7 _aaditivos alimentarios
_2LEMB
650 7 _aagua
_2LEMB
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