000 | 02554cam a22005417a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 004495 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20160923153957.0 | ||
008 | 160923s1998####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
080 | _a664.02 | ||
100 | 1 | _aBrennan, J.G. | |
245 | 1 | 0 |
_alas OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos / _cJ.G. Brennan, J.R. Butters, N.D. Cowell, A.E.V. Lilley |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, S.A., _c1998 |
||
300 | _a714 p.;, 24 cm. | ||
550 | _aLas materias primas y los procesos. Limpieza de las materias primas. Selección y clasificación de los alimentos. Reducción de tamaño y tamizado de sólidos. Mezcla y emulsión. Filtración y separación por membranas. Centrifugación. Extracción sólido-líquido y estrujamiento. Cristalización. Tratamiento térmico. Evaporación. Deshidatación. Congelación. Irradiación. Almacenamiento de los productos alimenticios. Higiene de las instalciones: diseño higiénico, limpieza y esterilización. Suministro de agua y eliminación de residuos. Transporte, manipulación y gestión de materiales. El bombeo en la industria alimentaria. Envasado y empaquetado. Apéndices: Fórmulas de flujo de fluídos.Fórmulas de la transmisión del calor. Psicometría. Sistema internacional de unidades (SI) | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _xALMACENAMIENTO _2LEMB |
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650 | 7 |
_aALIMENTOS _xCENTRIFUGACION _2LEMB |
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650 | 7 |
_aALIMENTOS _xCLASIFICACION _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _xCONGELACION _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _xCRISTALIZACION _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _xDESHIDRATACION _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _xEMULSION _2LEMB |
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650 | 7 |
_aALIMENTOS _xESTRUJAMIENTO _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _xEVAPORACION _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _xEXTRACCION SOLIDO _xLIQUIDO _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _xFILTRACION _2LEMB |
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650 | 7 |
_aALIMENTOS _xIRRADACION _2LEMB |
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650 | 7 |
_aALIMENTOS _xMATERIAS PRIMAS _2LEMB |
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650 | 7 |
_aALIMENTOS _xMEZCLA _2LEMB |
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650 | 7 |
_aALIMENTOS _xSEPARACION POR MEMBRANAS _2LEMB |
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650 | 7 |
_aALIMENTOS _xTRATAMIENTO TERMICO _2LEMB |
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650 | 7 |
_aazucar _2LEMB |
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650 | 7 |
_aazucar _xfabricacion _2LEMB |
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650 | 7 |
_aCONGELACION _2LEMB |
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650 | 7 |
_aDESHIDRATACION _2LEMB |
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650 | 7 |
_aEVAPORACION _2LEMB |
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650 | 7 |
_afabricacion de azucar _2LEMB |
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650 | 7 |
_aMATERIAS PRIMAS _xALIMENTOS _2LEMB |
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650 | 7 |
_aMAYONESA _2LEMB |
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650 | 7 |
_aMETODO OMNICO _2LEMB |
|
700 | 1 | _aButters, J.R. | |
700 | 1 | _aCowell, N.D. | |
700 | 1 | _aLilley, A.E.V. | |
942 |
_cLB _2cdu |
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945 |
_aInfor _d1999-10-19 |
||
999 |
_c4494 _d5669 |