000 | 02052cam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000042 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20170220144157.0 | ||
008 | 160923s1983####xx#a##########000#0#und#d | ||
080 | _a664.03 | ||
100 | 1 | _aPetriella, Claudio | |
245 | 1 | 0 |
_aCinética de formación de color producido por reacciones de pardeamiento no enzimático en sistemas modelo acuoso a alta actividad de agua / _cClaudio Petriella |
300 |
_a114 p. : _bil.;, 28 cm. |
||
500 | _aDirector: Dra. Silvia Resnik | ||
500 | _aTesis presentada en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | ||
502 | _aTesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1983. | ||
650 | 7 | _aCIE | |
650 | 7 | _aCOLORIMETRIA TRIESTIMULO | |
650 | 7 |
_aD _xGLUCOSA |
|
650 | 7 | _aESPACIO CIE | |
650 | 7 | _aINDUSTRIA DE LA ALIMENTACION | |
650 | 7 |
_aL _xLISINA |
|
650 | 7 |
_aMAILLARD _xREACCION |
|
650 | 7 | _aPARDEAMIENTO | |
650 | 7 | _aREACCION MAILLARD | |
650 | 7 | _aTESIS | |
945 | _d1994-05-02 | ||
260 |
_aBuenos Aires : _bComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, _c1983 |
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550 | _aOBJETIVOS: La finalidad del trabajo es el estudio de la formación del color causado por reacciones de pardeamiento no enzimático en sistemas de alta actividad de agua. Para lograr este objetivo se desarrollaron los siguientes tópicos: -estudio de la cinética de formación de color a temperatura moderadas en un sistema modelo acuoso azucar - aminoácido de alta actividad de agua (0.90 - 0.95), en función de las variables aw, pH y temperatura de almacenamiento. -Utilización del color del sistema como índice del pardeamiento a través del desarrollo de un método basado en la utilización de funciones de color derivadas de los valores triestímuloa CIE. -Análisis de la factibilidad de la obtención de una ecuación que permita predecir la evolución del color en función de las variables del sistema. | ||
999 |
_c41 _d1216 |