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003 armpuni
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008 160923s1983####xx#a##########000#0#und#d
245 1 0 _aCinética de la pérdida de lisisna y actividad antitrptica durante el tratamiento termico de harinas de porotos
_cMaría del Pilar Buera
300 _a94 P. :
_bil.;, 28 cm.
500 _aDirector: Dr. Gualterio B. Bartholomai
500 _aTesis de la autora realizada en el Curso de postgrado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
502 _aTesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto. Alimentos, 1983.
650 7 _aALIMENTOS
_xCONSERVACION
650 7 _aCARPENTER
650 7 _aCOKERTON
650 7 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
650 7 _aDBL
650 7 _aFRAMPTON
650 7 _aHARINA DE POROTO
650 7 _aHURREL
650 7 _aINDUSTRIA DE LA ALIMENTACION
650 7 _aPOROTO
_xHARINA
650 7 _aTESIS
650 7 _aTRIPSINA
945 _d2017-02-20
_ajmr
260 _aBuenos Aires :
_bComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
_c1983
550 _aOBJETIVO: a) Estudiar la cinética de la pérdida de lisina y actividad antitríptica en harina de porotos comunes, por tratamiento térmico a altas temperaturas y bajo distintas condiciones de humedad, y obtener los parámetro cinéticos correspondientes (constantes de velocidad y energías de activación). b) Determinar las condiciones óptimas para realizar el tratamiento térmico del sistema en estudio, tales que favorezcan la inactivación del factor antitríptico e impidan una pérdida notoria de lisina. c) Verificar la validez de las predicciones de pérdidas de lisina aplicando los parámetros cinéticos obtenidos, en muestras de distintas humedades almacenadas a 34§C.
999 _c37
_d1212