000 | 01915cam a22003377a 4500 | ||
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001 | 000038 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20170220121201.0 | ||
008 | 160923s1983####xx#a##########000#0#und#d | ||
245 | 1 | 0 |
_aCinética de la pérdida de lisisna y actividad antitrptica durante el tratamiento termico de harinas de porotos _cMaría del Pilar Buera |
300 |
_a94 P. : _bil.;, 28 cm. |
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500 | _aDirector: Dr. Gualterio B. Bartholomai | ||
500 | _aTesis de la autora realizada en el Curso de postgrado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | ||
502 | _aTesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto. Alimentos, 1983. | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _xCONSERVACION |
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650 | 7 | _aCARPENTER | |
650 | 7 | _aCOKERTON | |
650 | 7 | _aCONSERVACION DE ALIMENTOS | |
650 | 7 | _aDBL | |
650 | 7 | _aFRAMPTON | |
650 | 7 | _aHARINA DE POROTO | |
650 | 7 | _aHURREL | |
650 | 7 | _aINDUSTRIA DE LA ALIMENTACION | |
650 | 7 |
_aPOROTO _xHARINA |
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650 | 7 | _aTESIS | |
650 | 7 | _aTRIPSINA | |
945 |
_d2017-02-20 _ajmr |
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260 |
_aBuenos Aires : _bComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, _c1983 |
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550 | _aOBJETIVO: a) Estudiar la cinética de la pérdida de lisina y actividad antitríptica en harina de porotos comunes, por tratamiento térmico a altas temperaturas y bajo distintas condiciones de humedad, y obtener los parámetro cinéticos correspondientes (constantes de velocidad y energías de activación). b) Determinar las condiciones óptimas para realizar el tratamiento térmico del sistema en estudio, tales que favorezcan la inactivación del factor antitríptico e impidan una pérdida notoria de lisina. c) Verificar la validez de las predicciones de pérdidas de lisina aplicando los parámetros cinéticos obtenidos, en muestras de distintas humedades almacenadas a 34§C. | ||
999 |
_c37 _d1212 |