000 | 01587cam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000017 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20170215145132.0 | ||
008 | 160923s198####xx#a##########000#0#und#d | ||
080 | _a637.36 | ||
100 | 1 | _aBriozzo, Jorge E. | |
245 | 1 | 0 |
_aCrecimiento del clostridium botulinum tipo A y producción de toxina en sistemas modelo y queso fundido para untar / _cJorge E. Briozzo |
300 |
_a97 h. : _bil.;, 28 cm. |
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500 | _aBibliografía: p. 90-97 | ||
500 | _aDirector: Dr. Jorge Chirife | ||
500 | _aTesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión, para obtener el Magister Scientia en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | ||
502 | _aTesis (Posgrado)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería, Dto. Alimentos. 1986. | ||
650 | 7 | _aALIMENTOS | |
650 | 7 | _aINDUSTRIA LECHERA | |
650 | 7 | _aQUESOS | |
650 | 7 | _aTESIS | |
945 | _d1994-04-22 | ||
260 |
_aBuenos Aires : _bComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, _c[198-] |
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550 | _aSe plantean en esta tesis los siguientes objetivos: 1) Determinar si las esporas de Clostridium botulinum tipo A pueden germinar, crecer y producir toxina en sistemas modelo de actividad agua (aw) y ph ajustados a valores similares a los existentes en los quesos fundidos para untar elaborados en el país. 2) Verificar los resultados que se obtengan mediante la inoculación con Clostridium botulinum en queso fundido untable elaborado comercialmente. 3) Estudiar la forma de inhibir el crecimiento y producción de toxina por control del aw. | ||
999 |
_c16 _d1191 |