000 02002am aa2200241i 44500
001 IDI-589816
008 30605s2017 ag d spa
020 _a9789500210775
100 _aLaura Beatriz López y Marta María Suárez
_93102
245 _aFundamentos de nutrición normal
264 _a[Lugar de publicación no identificado] :
_bEl Ateneo,
_c2017
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _aotro
_bsz
_2rdamedia
347 _aarchivo de texto
_2rdaft
_bPDF
520 _a"Esta nueva edición de Fundamentos de nutrición normal ofrece una revisión actualizada de las últimas evidencias científicas relacionadas con aspectos básicos de la nutrición humana. Aborda el estudio de los nutrientes, incluyendo los macronutrientes, las vitaminas, los minerales y los elementos traza. Presenta, además, una revisión de sus funciones, biodisponibilidad, absorción y metabolismo, así como de los alimentos que los aportan, las consecuencias de su deficiencia y los efectos de su toxicidad. Fundamentos de nutrición normal es una obra estructurada con un sentido práctico, a través de una secuencia de contenidos lógica, clara, ordenada y muy didáctica, por lo que pretende ser tanto un material de estudio para los se inician en esta disciplina, como una guía para quienes ejercen la docencia, especialmente, en las primeras etapas de la formación universitaria. Constituye un material especialmente destinado a la formación de licenciados en Nutrición y estudiantes de otras carreras de grado relacionadas con la nutrición, tales como Tecnología de Alimentos, Bromatología, Medicina, Bioquímica, Enfermería y Gastronomía."
650 _aMedicina general
_93103
650 _aNutrición
_91677
655 _aLibro electrónico
_918
856 _uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/589816
_yClick para acceso en línea
942 _cBIDI
_2udc
945 _a1099
_bPablo López Liotti
_c1099
_dPablo López Liotti
999 _c10717
_d11892