TY - BOOK AU - Fito,Pedro AU - Andrés,Ana AU - Chiralt,Amparo ED - Instituto de Ingeniería de Alimentos para el DesarrolloDepartamento de Tecnología de Alimentos TI - SERIES de ciencia e ingeniería de alimentos: investigación del postgrado del IAD-DTA PY - 2001/// CY - Valencia PB - Universidad Politécnica de Valencia KW - absorcion de aceite KW - LEMB KW - aceite de maiz KW - aceite de oliva KW - aroma KW - alimentos de alta viscosidad KW - alimentos funcionales KW - alimentos transgenicos KW - alimentos KW - almacenamiento de citricos KW - almidon de banano KW - arenosidad del dulce de leche KW - aroma del aceite de oliva KW - arroz KW - boletus edulis liofilizado KW - carne KW - salado KW - carragenato KW - geles KW - citricos KW - almacenamiento KW - cristalizacion del dulce de leche KW - dulce de leche KW - arenosidad KW - cristalizacion KW - geles de carragenato KW - girasol KW - jamon KW - jamones KW - pse KW - jamos cocido KW - limpidez del mosto KW - mosto KW - musa cavendish KW - rebozados congelados KW - salado de carne KW - tripas bovinas KW - vino blanco KW - vino ER -