Procesado de hortalizas / David Arthey, Colin Dennis - Zaragoza : Acribia, S.A., 1992 - 317 p.;, 24 cm.
Hortalizas. valor nutritivo. Tratamiento de las hortalizas. Efectos del tratamiento. Producción, recolección y almacenamiento de hortalizas. Mercado. Calidad de la materia prima. Producción : guisantes, zanahorias, judías, brasicas, patatas. Métodos de preparación: Recepción. Acarreo. Limpieza. Lavado. Inspección. Recorte. Pelado. Corte. Escaldado. Tratamiento térmico. Congelación. Refrigeración. Métodos de conservación. Envasado. Calidad. Instalación, equipo y limpieza.
encurtido Envases HORTALIZAS hortalizas--almacenamiento hortalizas--calidad hortalizas--congelacion hortalizas--conservacion hortalizas--envasado hortalizas--metodos de conservacion hortalizas--metodos de preparacion hortalizas--refrigeracion hortalizas--tratamiento termico