TY - BOOK AU - Cerrutti,Patricia TI - Estudio cinético de las reacciones de pardeamiento no enzimático en sistemas modelos de alta actividad acuosa PY - 1983/// CY - Buenos Aires PB - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia KW - 5 KW - HIDROXIMETIFURFURAL KW - ACTIVIDAD ACUOSA KW - ALIMENTOS KW - CONSERVACION KW - AW KW - D KW - GLUCOSA KW - HIDROLISIS KW - INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION KW - L KW - LISINA KW - MAILLARD KW - REACCION KW - PARDEAMIENTO KW - PRESERVACION DE ALIMENTOS KW - REACCION DE MAILLARD KW - TESIS N1 - Bibliografía: p. 82-90; Director: Dra. Silvia L. Resnik; Tesis presentada en el Curso de post-grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1982 ER -