Earle, R.L.

Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos / R.L. Earle - 2a. ed. - Zaragoza : Acribia, S.A., 1998 - 203 p.; 24 cm.

Balance de materia y energía. Teoría de flujo de fluídos. Aplicaciones de flujo de fluídos. Teoría de la transmisión de calor. Aplicaciones de la transmisión de calor. Secado. Evaporación. Procesos de separación por contacto en equilibrio. Separaciones mecánicas. Reducción de tamaños. Mezclado. Aplicaciones de la ingeniería de procesos en la industria alimentaria. Apéndices: Símbolos, unidades y dimensiones. Unidades y factores de conversión. Propiedades de los gases. Propiedades de los líquidos. Propiedades de los sólidos. Propiedades del aire y el agua. Datos térmicos de algunos productos alimenticios. Tablas del vapor y de agua saturado. Gráfica psicrométrica. Tamices estandars. Presión-entalpía para refrigerantes.


ACEITE
ACEITE--EXTRACCION
CONTACTO EN EQUILIBRIO
EVAPORACION
EXTRACCION--ACEITE
MEZCLADO
SEPARACIONES MECANICA--ALIMENTOS
sSECADO

664.02