Resumen del proyecto final : Ante proyecto de planta frigorífica para carne de conejo / Matías A. Biragnet

Por: Biragnet, Matías ATipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata : [s.n.], 2006Descripción: 8 p.;, 30 cmTema(s): ALIMENTOS | CAMARAS FRIGORIFICAS | CONEJO | PROYECTO | RESUMEN
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis o trabajo final de grado Tesis o trabajo final de grado Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
P 373 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Solicitar texto completo por: P. 242
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
P 373 Resumen del proyecto final: Desarrollo de una conserva en frasco de vidrio de "Mousse de Atún" : diseño de la línea de producción, equipos y tratamiento térmico / P 373 Resumen del proyecto final: Desarrollo de helado fortificado con omega-3 y diseño de la línea de elaboración / P 373 Resumen del proyecto final: Diseño de una línea de elaboración de pan enriquecido con omega-3 / P 373 Resumen del proyecto final : Ante proyecto de planta frigorífica para carne de conejo / P 374 Alternativas tecnológicas para el procesamiento de hamburguesas de pescado / P 375 Resumen de proyecto final: Desarrollo del proceso de elaboración de hojuelas de papas fritas disminuidas en el contenido de materia grasa / P 375 Resumen de proyecto final: Salado y secado de pez ángel (squatina argentina) y pez palo (percophis brasiliensis) /

Resumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. Originales P 242 y P 398


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha