Resumen del proyecto final: Leche con omega 3 saborizada / Analía García Loredo, Alejandra Tomac

Por: García Loredo, AnalíaColaborador(es): Tomac, AlejandraTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata : [s.n.], 2006Descripción: 29 p.;, 30 cmTema(s): ALIMENTOS | LECHE | OMEGA 3 | PROYECTO | RESUMEN
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis o trabajo final de grado Tesis o trabajo final de grado Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
P 373 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible
Total de reservas: 0

Resumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. Ubicación en anillado P. 373: Proyecto 3.


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha