Obtención de hidrolizado proteico a partir de vísceras de calamar / Paula Escoriza, Rosario Goyeneche, Camila Mayorga
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Mar del Plata, 2009Descripción: 11p.;, 30 cmTema(s): ALIMENTOS | CALAMAR | PROYECTONota de disertación: Tesis ()--Universidad Nacional de Mar del Plata. Departamento de ..., 20**.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | Disponible | 12397 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Resumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniera/o en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusión.
Tesis ()--Universidad Nacional de Mar del Plata. Departamento de ..., 20**.