Food chemistry / H.D. Belitz, W. Grosch, Schieberle Schieberle
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: Berlin : Springer, c2009Edición: 4a.ed. corr. aumDescripción: 1070 p.; 24 cmISBN: 9783540699354Tema(s): ACEITES | ADITIVOS | AGUA MINERAL | AGUA | AMINO ACIDOS | AROMA | AZUCAR | BEBIDAS ALCOHOLICAS | CACAO | CAFE | CARBOHIDRATOS | CARNE | CEREALES | CONTAMINACION | ENZIMAS | ESPECIAS | FRUTAS | HUEVOS | LECHE | LEGUMBRES | LIPIDOS | MARISCOS | MIEL | MINERALES | PESCADO | PROTEINAS | QUIMICA DE ALIMENTOS | SAL | TE | VEGETALES | VINAGRE | VITAMINASTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664:54 664:54 B 546 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11707 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||
664.02(02) F664.02(02) R 198 Manual de industrias de los alimentos / | 664.02(02) F664.02(02) R 198 Manual de industrias de los alimentos / | 664.11 664.11 M 286 MANUAL de los derivados de la caña de azúcar Instituto Cubano de Investigaciones de los derivados de la caña de azúcar | 664:54 664:54 B 546 Food chemistry / | 664.6/.7::66.012 664.6/.7::66.012 C 316 Diseño de industrias agroalimentarias / | 664:681.5 664:681.5 M 126 Automatic control of food manufacturing processes / | 664.8.032 664.8.032 R 644 Food packaging : principles and practice / |