Unit operations in food engineering / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas

Por: Ibarz, AlbertColaborador(es): Barbosa-Cánovas, Gustavo VTipo de material: TextoTextoIdioma: en Series Food Preservation Technology SeriesDetalles de publicación: Boca Ratón : CRC Press, 2002Descripción: 889 p.;, 24 cmISBN: 1566769299
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664:66.021 664:66.021 I 15 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 11237
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664:66.021 664:66.021 I 15 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 12483
Total de reservas: 0

Compra PROMEI


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha