FERMENTATION and biochemical engineering handbook : principles, process design, and equipment / Henry C. Vogel, Celeste L. Todaro
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: New Jersey : Noyes Publications, 1996Descripción: 801 p.;, 23,5 cmISBN: 0815514077Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 577.15(035) 577.15(035) F 378 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 10914 | ||
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 577.15(035) 577.15(035) F 378 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 11283 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||
577.1 S 938 v. 2 Bioquímica / | 577.15 577.15 C 84 Cinética enzimática : curso programado para estudiantes de medicina y ciencias biológicas / | 577.15 577.15 M 214 Enzymes : an introduction to biological catalysis / | 577.15(035) 577.15(035) F 378 FERMENTATION and biochemical engineering handbook : principles, process design, and equipment / | 577.15(035) 577.15(035) F 378 FERMENTATION and biochemical engineering handbook : principles, process design, and equipment / | 577.15:664 577.15:664 R 318 Enzymes in food processing / | 577.3 577.3 R 248 Bioenergética / |